您现在的位置:300英雄 >> 新手指南>>《300英雄》游戏规则

《300英雄》游戏规则

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  每个英雄等级上限为18级,每提升一个等级英雄会得到一个技能点数,用来提升英雄技能的等级。而每个英雄都拥有1个被动技能和4个主动技能(被动技能不能通过技能点数提升等级,并在英雄1级时就可以生效)。

  当玩家角色有未使用的技能点数时,在技能图标上方会出现对应的升级按钮,点击对应的升级按钮后会对相应技能等级进行提升。其中前3个技能等级上限为5;第4个技能等级上限为3(特殊英雄技能除外)。每个技能等级的提升都会有角色等级的限制。

  装备道具

  角色在一场游戏中,通过杀死敌方小兵、英雄、中立野怪或者是完成助攻来获得一定的金钱,玩家通过使用这些金钱在自己的基地商店处,为自己的角色购买装备和道具。角色的装备栏位共有6个,所以每个角色所能携带的装备、道具上限也为6。

  在游戏中,玩家还可以通过屏幕右上角出现的快捷购买标志进行线上远程购买装备道具。使用该功能时,会有2s的施法时间,并且被攻击后打断。

  野外怪物

  在游戏场景中(非进攻路线上),会刷新一些野外的怪物,玩家也可以选择杀死这些野怪来获得金币和一些增益BUFF。

  游戏结束

  当双方阵营中,其中一方的主基地被摧毁时,即为游戏结束,主基地被摧毁一方为失败,另一方为胜利。游戏结束后,会显示本局游戏各玩家的战斗数据,显示每个玩家在本局游戏中的战绩

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。