您现在的位置:300英雄 >> 英雄资料>>《300英雄》英雄介绍之美猴王

《300英雄》英雄介绍之美猴王

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  "永恒之地的召唤师们热衷于召唤异界的传奇英雄。 但这些战斗经验丰富的英雄很容易摆脱召唤契约,大闹竞技场。 有一位年轻召唤师就曾想召唤某个古老的英雄——一只古老的石猴,据说它挥舞着一根巨大的棒子,差点摧毁了自己所在世界的天堂。 然而召唤仪式出了点错。于是一名拥有神猴血脉的少女被召唤到了永恒之地。 孙小美,这个少女拥有不逊于其石猴祖先的力量,她一降世就开始疯狂破坏召唤师的实验室。 迫不得已,召唤师们合力将孙小美放逐到了南方的森林中。那里的森林才能让狂暴的少女平静下来。但一旦战事需要,召唤师依然需要她的力量。"


看大图

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。