您现在的位置:300英雄 >> 英雄资料>>《300英雄》英雄介绍之乔帮主

《300英雄》英雄介绍之乔帮主

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  对乔帮主而言,生命中有个永远无法弥补的失败,他的恩人克鲁鲁希医生因为绝症而死。没能治好恩人的愧疚,将就此成为他一生的羁绊。 为了弥补过去的遗憾,乔帮主与海贼们踏上了伟大航路。 当跨越时空的风暴降临,海贼团被卷入了时空之间的乱流,最终来到了永恒之地。这里充满了不可思议的法力,一切奇迹和愿望均可借由魔法来实现——只要你付出足够的代价。当支付的代价足以与你追求的愿望相当时,再离奇的事情也会成真。 为此乔帮主接受了南方城邦魔法师的提议。他将为得到一次许愿术而战,他必须在战场上击败足够多的敌人,以此从另一个世界交换他最敬重的恩师,克鲁鲁希医生。


看大图

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。