您现在的位置:300英雄 >> 英雄资料>>《300英雄》英雄介绍之我受罗

《300英雄》英雄介绍之我受罗

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  “我们需要驯服沙漠。”北方皇帝的圣旨就是全体北方法师的意愿!他们绘制召唤阵,开始进行一次跨界召唤,试图从多变的时空里找出能驯服沙漠的战士。 当召唤的能量烟雾散尽,法阵中心站着一个面目冷峻的少年,他身背巨大的葫芦,额角刺着一个硕大的“受”字。召唤师们纷纷面露失望的神色,然而当他们看到沙砾宛如活物般盘绕在少年的四周,不断向他们发动进攻时,他们明白自己的咒语并没有找错目标。 唯一的遗憾是,他们再也找不到值得欣喜的理由了。通过自己的双手,召唤师们把沙的化身带到了这个世界上来,现在让他们在另一个世界里为自己的愚行后悔吧。


看大图

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。