您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>《300英雄》暴风狂斧竞技场攻略分享

《300英雄》暴风狂斧竞技场攻略分享

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  一、技能介绍

  Q斗志高昂:被动增加攻击力,主动使用回血可以可以保证前期的发育关键时刻也可救命推荐主升。

  W刺耳战呼:范围减速减攻击,后期基本上控住对方就是死。

  E旋风斩:位移伤害技能,配合被动和W可以很好的黏住敌人。

  R百战不殆:反杀逃命神技,不多做解释。

  被动狂战之血:提高暴击率,可以打出很好的伤害。

  二、技能加点

  新人加点推荐主Q副E前期一级W,有R点R。

  三、打法

  暴风狂斧推荐打野,出门装推荐誓约之剑一红,出门配合队友拿掉四红以及红BUFF,增加清兵效率。

  暴风狂斧清完野可以看情况去中路游走,骚扰敌方中单英雄,六级之后有了大招保障可以配合队友击杀掉目标英雄然后继续回野区刷钱,或者去其他没人的路清兵带线。

  后期的狂斧配合队友可以突进去切敌方后排血量降到一定程度可以开大继续输出。

  四、出装

出门装:契约之剑

一红

后期成型装备:疾风之靴

铁碎牙(核心)

妖刀村正

护身匕首

天锁斩月

幻想杀手

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。