您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>关于一些较弱的神器的个人修改意见

关于一些较弱的神器的个人修改意见

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  阿蒙的意志

  +1000HP +70魔法抗性

  唯一被动:减免25%法术伤害 减少控制时间

  唯一主动:吸收所有法术伤害并将10%转化为HP,免疫控制,60秒冷却。

  幻影天使之刃

  +60攻击力 +120法术强度

  +15%护甲穿透 +15%法术穿透

  唯一被动:你的攻击无法被闪避抵消

  唯一被动:受到任何攻击有25%几率抵挡

  适应装甲

  +70点护甲 +70点魔法抗性 +15%冷却缩减 +35韧性

  唯一被动:受到大于10%最大生命值的伤害时,减少75%伤害,3秒cd。

  唯一被动:受到任何伤害时,提升7.5%护甲和魔法抗性,可叠加10层,持续3秒。

  嗜血收割者

  +750点HP +40点攻击力 +50%攻击速度

  唯一被动:攻击附带目标3%已损失生命值真实伤害,最低50点,最高400点。

  唯一被动:杀死敌方英雄提升50%攻击速度和移动速度,持续2秒。

  无尽长夜法杖

  +600法力值 +130法术强度

  唯一被动:释放技能可以叠加一层充能,每层充能提升1%法术穿透,最多叠加50层

  唯一主动:消耗所有充能,对周围单位造成500(法强加成)+充能层数·20的魔法伤害,并在5秒内保持被动得到的法术穿透。75秒冷却

  圣域卷册

  +75护甲 +75魔抗 +100法术强度

  唯一被动:受到任何攻击有10%几率无敌0.5S。

  唯一主动:无敌4秒,60秒冷却。

  烈阳铠甲

  +800HP +100护甲 +12%移动速度

  唯一被动:每秒对周围单位造成40+1%最大生命值真实伤害。

  以太斗篷

  +50攻击力 +15%移动速度 +40韧性

  唯一被动:移动无视单位体积碰撞

  唯一被动:使用任何传送闪现冲锋跳跃类技能时,会在3秒内每秒对3码内敌方单位造成110+10`强化等级的真实伤害。

  唯一主动:清除自身的控制效果,瞬移9码内任意区域,每强化一级减一秒cd,30秒冷却。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。