您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>《300英雄》召唤师技能完美介绍向

《300英雄》召唤师技能完美介绍向

[已跟帖0条] 2013-12-02 作者:未知 来源:官方

  召唤师技能

  召唤师技能,是在游戏开始前的英雄选择界面里所选取的技能。每一位玩家都可以从一个技能列表(与玩家的召唤师等级有关)里选择2个召唤师技能。这些召唤师技能可以在游戏里通过各种方式来为玩家的英雄提供帮助。

  技能的属性

  技能拥有一些必备的属性,以决定它们在游戏中是如何被使用的。这些属性包括施法距离,范围,消耗,冷却时间,以及效果。

  施法距离

  技能的施法距离决定了该技能可以对多远的敌人造成技能效果。如果你想查看某个技能的施法距离,可以将鼠标悬停在该技能的图标上,这时将会出现一个指示器,来显示该技能的施法距离。

  范围

  某些技能可以同时对一个以上的单位产生作用。虽然作用各异,但是大部分技能都会在施放的时候出现一个范围指示器,来显示该技能可以作用多大范围。其中一种范围指示器是圆形。圆形范围技能通常都有施法距离。还有一种是扇形范围技能,它们通常都是根据英雄施法时的位置来施放的。还有一些其它形式的群体技能。

  施法消耗

  大部分技能(不是所有技能)都会有一个明确的施法消耗。一些技能会消耗法力值,另一些则会消耗生命值,还有一些会消耗英雄的特殊能源。如果想要施放一个技能,那么该英雄必须要付出该技能的施法消耗。如果英雄支付不起该技能所需的施法消耗,那么这个技能就无法被施放。召唤师技能通常都没有任何施法消耗。

  冷却时间

  技能在施放之后,需要用一定时间来使其冷却(在技能图标上,会有一个倒数计时器来显示冷却时间),因而在一定时间内不能被再次施放。一些技能的冷却时间相当之短,甚至不足一秒,所以可以非常频繁地进行施放。而另一些技能的冷却时间却相当之长,几分钟才能使用一次。

  技能可以给目标产生各式各样的特效。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。