您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>格雷怎么玩 300英雄格雷技能解析以及定位

格雷怎么玩 300英雄格雷技能解析以及定位

[已跟帖0条] 2017-03-12 作者:佚名 来源:互联网

300英雄格雷技能解析及定位攻略,让我们来看看这位辅助、远程英雄怎么玩....

格雷类型:辅助、远程

300英雄格雷

格雷技能:

Ice Make Lance:被动技能

Ice Geyser:Q技能

对目标区域施法,1秒后目标点会爆发出强大的冰欠泉,对周围200范围内造成70/130/190/250/310点法术伤害,并附带1.25秒的结冰(眩晕)效果。

Ice Make Saucer:W技能

制造3个冰飞盘,对碰到的敌人造成30/90/150/210/270点法术伤害,并减少60%移动速度,持续1.5秒,飞盘持续7秒。鼠标放置于飞轮任意一(内/外)侧,按住左键超过0.2秒后松开,飞轮轨迹即朝该侧偏移。

冰刃七连舞:E技能

将普通攻击转化为近战攻击,攻击速度提高到极限速度,每次攻击造成普通攻击60%/70%/80%/90%/100%点法术伤害(享受普通攻击附带的所有效果);并能招架掉15%/17.5%/20%/22.5%/25%的伤害,持续7秒(7次普通攻击后效果立刻结束)

Ice Make Floor:R技能

在自己脚下制造一大块冰地板,所有敌人走上冰地板都会不受控制的滑行(不可控制状态),直到目标滑出冰地板范围;格雷自身在冰地板上获得100%的移动速度加成;冰地板持续5秒。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。