您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>英雄攻略 舰队统帅招式玩法及出装解析

英雄攻略 舰队统帅招式玩法及出装解析

[已跟帖0条] 2017-03-16 作者:佚名 来源:互联网

《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,玩享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴。舰队统帅英雄的攻略,出装以及技能的加点与技能的介绍,玩好一个英雄就要不断的尝试,以及在失败中吸取经验才能成为厉害的300英雄召唤师!

舰队统帅

300英雄舰队统帅攻略:

舰队统帅价格:3800游戏币;40钻石

对于这个英雄来说优先选择中路才能更好的发展,其他路都相对来说差不多,舰队统帅非常吃等级,技能要获得更高的爆发,需要更高的技能点数投入!

腐蚀浸泡(被动):

用海水腐蚀敌人的身体,每次技能对目标产生作用会额外造成目标最大生命值3%的真是伤害(对怪物最多造成200点真是伤害)。

技能点评:虽然只有3%的真实伤害,但是这3%的伤害也是不容小看,我们可以设想一下,假如QWER技能全击中敌方单位,便可造成3%X4的真实伤害,就相当于斩掉了地方单位的10/1的血量,对于TANK来说是相当痛苦的,所以不能小看这3%的真实伤害。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。