您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>英雄攻略二师兄猪八戒 技能打法出装解析

英雄攻略二师兄猪八戒 技能打法出装解析

[已跟帖0条] 2017-03-17 作者: 来源:网络

300英雄猪八戒开天辟地的技能,打法和出装详解。让你用着更舒心成为你连胜的秘密武器,不要以为没有什么技巧可言,想玩好八戒还是要下点功夫才行。

300英雄猪八戒

英雄技能:

被动:

脂肪护盾:拥有脂肪护盾保护自己,吸收伤害10秒内未受到伤害时护盾重置(这是八戒的重要技能10%的生命值护盾可不能小视,并且把握好冷却时间利用被动无限耗线)

Q倒打一耙:

对目标造成法术伤害,并偷取敌方14/17/20/23/26%的移动速度,持续5秒。PS:(八戒的Q让我感觉自己时时刻刻在加速中无论是追击逃跑都非常有力伤害也很足)

W无坚不摧:

提升20/25/30/35/40%的护甲,并且立刻刷新被动护盾,这个护盾存在期间普通攻击可以减少所有其它技能1秒。PS:(W是八戒的经典中的经典因为你可以打出俩个被动来还有额外的护甲加成也就是20%的生命值你就说你有多硬吧,减CD也是不错的)

E崩裂大地:

击地面,对周围敌人造成法术伤害,并减少他们30/35/40/45/50%的攻击速度。PS:(伤害虽然不是很足但是当你一个大招开启时QE一交这个降低周围的攻速也是很可怕的让那些AD瞬间打不出输出CD也比较短,或者带线清兵也很快)

R群山崩塌:

冲入目标区域,造成法术伤害并将区域内的敌人击飞。冷却时间130/115/100 技能消耗:100点法力值冲入目标区域,造成法术伤害并将区域内的敌人击飞。PS:(大招的控制加伤害都是300英雄里数一数二的,猪八戒强大的团战输出技能基本上被大到三四个对面就可以GG了)

天赋:个人建议肉tank路线所以还是把生命值抗性点了,重点还有回蓝,八戒太耗蓝了

出装:武术家草鞋(黑曜石之靴)、咲夜的怀表、黑暗之盾、灼热盔甲(反震盔甲)、热情胸甲(AT立场)、枯萎之心

总结:建议走肉tank路线因为你的技能大多跟你的护甲和生命值有关,这样才能发挥你更好的实力,并且到后期你会发现你的平A似乎很疼,你可以无限Q人加速,由于八戒比较缺蓝所以咲夜的怀表是必出的,这件装备是性价比比较高的,正常十几分钟就能合成,被动效果十分钟就能完成,因为作为个肉tank回蓝不是你需要的法力值才是根本问题不需要你来消耗并且能在伤害上又加了一下。千万不要空大啊,否则锅肯定是你的了。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。