您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>玩好AD英雄的人 别忽视了被遗忘AD神装

玩好AD英雄的人 别忽视了被遗忘AD神装

[已跟帖0条] 2017-03-20 作者: 来源:网络

首先要了解300和LOL完全是不同的两个节奏,LOL前期主要靠补兵增加收入,而三百没人头再多兵都是杯水车薪。因此线上生存是主要的,因为想提款自己必须不是ATM。

我推荐几个道具让前期脆皮的AD成为收割机的同时又不是别人的提款机。

1、残暴

300游戏中最残暴的装备。前期不止残暴,简直惨无人道。很多肉都会选择前期垫血来增加自己的生存能力(这是LOL玩家的通病)。点出通用天赋第二个技能——巨富,就能鞋子五红出门。还有远程补给,布甲五红就是传说。而大部分AD可以远程购买残暴 ,如鹰眼、金属、幻刺等。配上攻击12的10点物穿,就是30点物穿。前期对方都是无护甲英雄,特别是幻刺、远程ADC也最好残暴起手,不错的攻击逆天的物穿,减少CD 线上点人钢钢的,后期可以转成幽梦或减甲那玩意。

不得不说幽梦在三百里增强了虽然数据差不多但是性质完全不同,进攻或跑路能力都比LOL强;毕竟LOL是近战才有意义,而300远程意义也十分大。特别是爱射出了后,追人太恶心了!

减甲吸血那玩意,神物。不知各位意识到没,反正我近战爆发都是出那东西的。如:鹰眼和幻刺,先算25%护甲。再算30点物穿(包括天赋)没有150护甲,都算是低护甲英雄,脆皮直接变白纸。

2、安全气囊

残暴加气囊2600也就是十二分钟左右的装备,顺一些的可以十分钟之前弄出,两样加起来可是60攻击啊!2600快60攻击和属性啥大件的性价比能比。这时候也就是AP最凶残的时候,对方AP等级普遍在6到9之间。身为一个ADC 被大部分法师带走是说死就死的,但是有了安全气囊,不夸张的说对方来两个AP都抓不死你 (葫芦娃或我爱罗搭配其他英雄除外),安全气囊在的时候SABER 冰女大都是浮云。葫芦娃这种爆发恶心的东西,也需要完整妥妥的一套才能带走。

中后期可以转成神器法师杀手。这我就不多解释了AD人手必备的东西。

3、冰锤

说神也不是什么神物吧 但是意义还是相当有用的 一些无粘人能力的英雄要出 突进人群杀进杀出的英雄要出 跟着AAAAAA的英雄也考虑下18攻击和225血 攻击几率减速才1280这性价比还是相当不错的

主要是能转的东西 冰锤 突进半肉都优先考虑下 如牛头 张飞AD白胡子等 佐助也可以考虑

巨镰,一把神器3000多的价格买到有生存有减速的绿手 简直是一个逆天的装备 后期靠着玩意输出吧 菜刀英雄巨镰加6500红刀 绝对比西亚加圣剑的意义要大 还是那句话 有命才能有输出

4 、护身匕首

作为ADC 上前抗成吨的伤害是不现实的,怕就怕在被刷刷几个技能搞死或被控住,一波带走。护身匕首本身提供不错的基本属性ADC无非就是攻击攻速暴击移动么,全俱全了虽然不是很多,但是万金油都是不错的。

说说主动效果:施加三层护盾,抵消三次伤害和效果,意思说张飞狗一般的冲过来能抵消AQW。对于ADC某些时候来说,那就是一条命啊!技术好的鹰隼凝光QW都能废掉而且不带鹰隼凝光可怕的BUFF 火女WQE 还有极度克制葫芦娃,我之前葫芦娃攻略说过 匕首就是爹,我爱罗WQQ 持续伤害是不破盾的如火烧衣我爱罗W佐助E 除了石头W。

5、咆哮电锯(黑切)

算远程ADC专属吧,很好用的东西,近战意义十分小。但是就是没多少人喜欢出,其实也算是个鸡肋吧!但是前期效果真心明显,提升了攻击和攻速、带减甲,配合残暴。远程ADC 基本上打谁都是无护甲(其实就是不出物抗装的都是无护甲)65护甲穿透(包括残暴)。增加38%的伤害(LOL护甲数据不知三百是否相同)远程ADC使用比轻语好太多了,反正我佐助小炮爱射风女(风女是强力ADC别问为什么)都是出黑切。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。