您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>大神心得 最强天使伊卡洛斯的三种定位

大神心得 最强天使伊卡洛斯的三种定位

[已跟帖0条] 2017-03-20 作者: 来源:网络

玩伊卡玩的不算多,和那种1000盘大神不能比,但是还是小有心得,出装基本没什么好说的,看局势出,下面会列出几种出装套路,大家依照自己的喜好来选择套路。

中单伊卡洛斯:伊卡中单能力超强,不说其他的,基本不会被压,永远能发育起来,这就是中单的最大好处。先说说怎么打卡卡,桐子、黑刀其他中单就可以无视了,完全是碾压了=。=首先一定要最少5血出门,因为现在中单基本都是丧病多血流,尤其这几个货消耗能力多强也不用我说了。

300英雄伊卡洛斯

先是卡卡,6级前躲好E放完E我们就直接E过去点一下,注意控线能压一点经济是一点,敢上来Q人的2话不说就是上去干,EQ2连,然后反方向或者横向走位,一般都能躲掉卡卡的E,卡卡开W上的时候,硬吃一波然后对点,记住前期敢和AD对点的AP基本都死了(蛇叔除外),3级有盾的时候也是强势期,这是第一波的强势消耗,如果遇到是猥琐流的卡卡,那就往死里推线吧,别说前期卡卡有E清兵,根本清不掉的直接磨塔血。

到6一般塔都是半血,6级以后就要小心了,卡卡绝对能秒人的,我一般都是带惩戒打野,然后等线进塔这样的好处是卡卡要不和你一直中路对发育,走掉就是塔掉不走你们边路压力就小点,而且伊卡GANK能力也不差的,可以线推过去然后偷袭边路,还是很舒服的。

打桐子蛮简单的,看他E了直接横向E或者后方E,等他E消失上线压制,没有E贴脸没到6,桐子基本很废,尤其伊卡有盾,前期QW只能打出一次伤害,平A就可以把血换回来了,然后继续压制塔血量,后面和打卡卡差不多。

打黑刀是最烦的因为Q被动,打到了就是触发一次W,所以如果黑刀中,个人建议前2级是EW对点,黑刀敢补刀就是直接点人,等3级就好了,有盾的时候避开小兵直接点黑刀,他QW伤害只能触发一个,换血是完全不虚的,而且这3个只要不是NC,基本不想着杀,只能压制磨塔然后到6以后,这就是智商的游戏了,看谁失误谁就死。

边路伊卡洛斯:这是没什么技术含量的,记住一点脆皮多就补刀为主,有肉有控就沟通好,打的凶一点,毕竟伊卡前期有队友的话,伤害是很可观的,还有就是,能磨塔就要磨塔,别想着怎么去点人,光顾着在塔下来回晃,这是任何一个ADC的大忌!这游戏说到底还是塔重要推完就GG,要善于利用E的被动,20%攻速就是20%的输出,尤其打人还能额外附加一点伤害,集合位移伤害攻速的神技啊!

被殴打型伊卡洛斯:300别名300坦克估计不要我说了,要是直接被关二爷、夜夜、牛头、张飞啊往死里打,那我觉得这是没办法的事了,直接出肉扔键盘比较合适,顺带全屏嘲讽对面,多吸收仇恨剩下的交给队友吧!要是只有2个左右的肉盯上的话还是有办法的,对付要蓝的肉,我第一件直接出蓝刀,肉毕竟是肉,只能消耗而不是秒杀,蓝刀真是分分钟教做人,主动加3秒减速加平A抽蓝,见面就是35%左右的蓝量直接没有,或者先不断磨蓝,贴脸再用减速拉距离都是不错的选择,不耗蓝的英雄就是破败了,方法和蓝刀一样用,然后出斩舰刀,打肉很好用。但是我必须要说,有时候遇到肉到没朋友的货真心打不动,或者是黑店那种交替上阵,这时候只能靠队友,所以在这打断一下,对不会玩但是很低调的队友要有耐心,不要上来直接祖宗十八代,这种环境谁都不想玩了。伊卡出完鞋子和第二件装备后,第三件一定要出铁碎牙,因为Q技能的被动,实际上出暴击就是能加大概100到200的伤害,这还是少了算,前期200多额外伤害是多爽的事情啊!456的出装都是看情况,是攻速还是攻击还是生存,都是要看具体局势,没有不变的出装,只有最合适的出装。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。