您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>谁说法师职业多薄命 令人痛恨的肉盾法师

谁说法师职业多薄命 令人痛恨的肉盾法师

[已跟帖0条] 2017-03-22 作者:网络 来源:网络

老话说,自古红颜多薄命。放在网游中,就被玩家延伸为:自古法师多薄命!当然,世事无绝对,全3D动漫对战网游《300英雄》中,就存在这样一批令人痛恨畏惧的肉盾型法师。和传统印象中的法师相比,他们拥有令人难以置信的强壮体魄,堪称皮粗肉厚耐打无比,更令人发指的是,他们依然拥有法师的超强输出能力和完美团控能力。如果在永恒战场上与他们为敌,请一定要多悠着点哦!

从天而降的大海盗:白胡子船长

说到《300英雄》的肉盾法师,很多玩家第一个想起的,大概就是白胡子船长了。在海贼世界中威风凛凛的超级大BOSS,降临永恒之地后,依然霸气无比。兜割可以拉扯敌人,乌摇可以形成护盾减少周围目标的攻速,震空能输出成吨成吨的群体伤害并震荡周围的敌人,而绝招空间崩裂让白胡子拥有随时切入战场中心的能力,瞬间杀伤敌方的核心输出职业。这样的白胡子,绝不能用脆皮法师的观念来对待。

会魔法的金属疙瘩:机器人库奇

身为一个机器人,库奇确实很耐打,不过如果认定他是四肢发达头脑简单,那你可要小心了,因为库奇也是一名典型的肉盾法师。他拥有众多控制技能,不仅能够进行大量群体输出,还会给周围的敌人带来减速、沉默、降低抗性已经晕眩等Debuff,恶心指数突破天际,是永恒之地里面,最不可招惹的敌人之一。

酷酷的斑马王子:巴依老爷

传说很久之前,永恒之地曾经有一只史莱克出没,后来他消失了,在很多玩家桑心落泪之际,巴依老爷带着他的斑马王子强势降临,成功登上肉盾法师标志性人物的宝座。巴依老爷的每个技能都带有魔法伤害,这个自然不用介绍太多,最为关键的是,巴依能够扔出他的斑马,将远处的敌人拉到身边进行惨无人道的殴打,而且巴依还拥有超级奢侈的武器——切糕。正所谓切糕在手,天下我有!你怕了没有?

和一般的肉盾相比,肉盾法师拥有更多有趣的控制技能,当然,他们对装备的依赖性也更强。所以,对肉盾法师感兴趣的骚年们,多加努力吧,《300英雄》的强者世界,绝对少不了你们的伟岸身影!

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。