您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>想要猥琐别犹豫 300英雄远程射手是首选

想要猥琐别犹豫 300英雄远程射手是首选

[已跟帖0条] 2017-11-23 作者: 来源:网络

在《300英雄》中有相当多的玩家喜欢选择远程射手型英雄,这类英雄攻击输出高、射术快、距离远,往往都有一两个控制技能,即便是面对敌方肉盾型英雄,也能靠放风筝打法把敌方耗死,喜欢这类型英雄的玩家,似乎都有一颗猥琐的心呀!

虽然远程射手类英雄听起来相当华丽,但实际操作起来,却比一般英雄要难一些,你要学会风骚的走位,要对战局动向相当的了解,要把控整场战局的节奏。今天我们和大家分享一些远程射手类英雄操作的技巧。

首先还是要先介绍一下天赋专精,炼体系所有加攻击的天赋需要毫不犹豫的点上,然后可以搭配通用系的部分天赋。一名射手最重要的除了凌厉的攻击,然后依然还是凌厉的攻击。

进入游戏之后,一名强大的射手首先要学会的技巧就是补刀,这是基本功中的基本功。在线上不要任由英雄随便攻击敌方的小兵,而是计算准自己的伤害,等小兵的血量掉到极低的程度时,才即使进行击杀。这样不仅能很好的控线,而且还能保证击杀的准确性。

掌握了补刀的技巧之后,另一个需要认真学习的就是英雄的走位问题。HIT AND RUN (边走边干),这就是走位的精髓。在移动的过程中不断躲开敌方的攻击和技能,还要控制好距离进行输出,这不仅需要敏锐的观察力,更需要大量的锻炼。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。