您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>300英雄姬丝秀忒 技能解析以及英雄定位

300英雄姬丝秀忒 技能解析以及英雄定位

[已跟帖0条] 2017-12-19 作者:佚名 来源:互联网

300英雄姬丝秀忒技能解析以及英雄定位攻略,让我们来看看这位防御、近战英雄怎么玩....

姬丝秀忒类型:防御、近战

姬丝秀忒技能:

怪异杀手:被动技能

鲜血之吻:Q技能

被动效果:姬丝秀忒每损失1%生命值,增加0.2%的生命偷取和法术吸血。

主动效果:4秒内下次普通攻击会造成额外30点物理伤害,并在5秒内造成30/50/70/90/110点物理伤害,可以重置普通攻击,每次普通级会降低技能冷却时间1秒。

血腥风暴:W技能

姬丝秀忒变成一团血雾,起见自身无敌,也无法进行普通攻击和使用技能。雾化期间每0.4秒增加移动速度10%/15%/20%/25%/30%,持续1.6秒。并且会对碰到的敌方单位造成每0.4秒30/40/50/60/70点法术伤害。

夺魄凝视:E技能

被动效果:姬丝秀忒周围的敌方单位都会减少2%/4%/6%/8%/10%的移动速度和4%/8%/12%/16%/18%的攻击速度。

主动效果:姬丝秀忒周围的敌方单位会被她支配,被支配的单位会缓慢走向姬丝秀忒,效果持续0.75秒(距离越远时间越短,最低60%)。并造成70点法术伤害。

进食:R技能

扑到目标英雄身边,偷取目标英雄200/300/400点生命值,并将目标定身,持续2秒。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。