您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>折纸大小姐玩法分享 手把手教你玩软妹

折纸大小姐玩法分享 手把手教你玩软妹

[已跟帖0条] 2018-01-10 作者:网络 来源:网络

折纸在游戏中扮演着出色的SP角色,但是随着版本的削弱,折纸目前的地位非常尴尬。不过折纸还是有可玩之处的,在这里小编就来和大家分享一下折纸打法攻略。

折纸技能

Q【绝灭天使-日轮】

被动效果:每间隔15秒对浮游炮强化。强化浮游炮会提升折纸日轮伤害和伤害范围30%并减少敌人移动速度50%持续两秒。

主动效果:折纸命令浮游炮对指定地点造成50/90/130/170210(+0.6ap全)点法术伤害。

W【绝灭天使-光剑】

折纸在目标点召唤浮游炮阵,浮游炮会旋转并集中对碰到的单位造成伤害,对被击中四次以上的单位会产生眩晕效果。每道光线40/70/100/130/160(+0.5AP全)法术伤害。同一目标多次受到光线伤害减少80%。

E【绝灭天使-展翼】

展翼:浮游炮组成光翼,自身增加20%/25%/30%/35%/40$的移动速度持续四秒。

天翼:传送到指定地点,每多100距离该技能冷却时间增加3秒(最大距离800/1000/1200/1400/1600).

R【绝灭天使-炮冠】

折纸控制浮游炮射出留到光束,在自身以180度善行站看对碰撞道德单位照成50(+0.2ap全)点法术伤害并减少移动速度65%持续时间2.5秒,光束集中完成后,以头冠对击中的单位照成200(+0.8ap全)点法术强度。

被动【神威灵装一番】

被动技能:每当折纸受到英雄伤害有35%几率抵消本次伤害,每10点伤害增加该技能冷却时间1秒,最低5秒,最高100秒。

技能是大家都清楚的,小编建议的话是主Q副W这个应该没什么异议。但是w有一个特点,升级时不会减冷却。这可苦恼了咱好半天,于是我建议大家出冷却缩减装备,鞋子是冷却鞋然后再出死海文书,这样冷却缩减就上百分之三十五了。然后再到天赋专精里点出五点冷却缩减,于是大功告成。这样一来你的q就是1.8秒w为9秒,e就不说了不享受冷却缩减的的,大招依旧就是52秒。

折纸的觉醒可以在攻击速度与攻击上,生命值与法穿也是必须点击的,折纸本身就是一位非常脆弱的英雄,所以在抗性上点多了也没有什么用。

然后是具体出装。除了上面的两个以外,可以出咲夜的怀表、死亡笔记、脚镯、魔剑瓦莱汀。从技能上看,折纸和奇犽有着些许相似之处,而折纸的平a距离有500,不出魔剑的话就浪费了。当然这个是我的个人观点,大神们有自己的打法可以忽略我的。如果是顺风的话,可以吧怀表换成恶毒权杖,掉人家法抗的,这样一来打别人就基本是真伤了。再加上折纸本身高到报表的输出相信我不说大家都懂。

逆风的话出装就稍稍改变一下,因为折纸手长,完全可以对耗,所以法强上400是完全足够的,剩下的就出肉装,尽可能的双抗上100血量上3000,这时折纸只需要无脑丢技能就行了。因为折纸冷却块技能范围比较大伤害也高,所以打团会让敌人很苦恼。真的,很苦恼。

另外不要见到残血就e上去,300是脏比的世界,你冲上去未必能拿到人头反而还会被杀。折纸在团队中是核心角色,绝对不能送。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。