您现在的位置:300英雄 >> 综合攻略>>300英雄三笠玩法分享 宇宙英雄就只有一个

300英雄三笠玩法分享 宇宙英雄就只有一个

[已跟帖0条] 2018-01-11 作者:佚名 来源:网络

我见过很多所谓攻略,所谓的教学视频。当然有些还是不错的,但是大多数都是单纯的虐菜。 很多三笠攻略里的Q飞得很好看很炫酷,然而这并没有什么卵用。

那问题来了,三笠该如何打出最高技能伤害(这里不考虑接平A)

首先一级W然后加Q不学E,之后你到了6级,像300和LXL里的英雄没有人不会6了还不学大。

但是三笠确实6级不应该学大(扑哧 我想起了先知直播三笠11级不升级大。)像不加大,纯粹加两个输出技能的。再Dota中有两个英雄最标准的加点也是两技能对点,不学大。

这里可能会有人要喷了:6级不学大 你气够?

那我可以很简单的告诉你。

完全够,并且就算你加了大,开一次R不冲锋一次4点气体每秒4点消耗,如果冲出来了R的消耗我就不多说了。

另外破败不适合三笠

有很多人感觉伤害被削,于是他们出了铁碎牙+破败 或者 铁碎牙+三项这种,来提高高额的输出。但是这种打法必须你停下来平A。

但是一把下来,不脱到后期出了高斯。基本你A不出几下(虐菜那种对面各种单走,无控或者根本没人打你,那种局不考虑。)

三笠该如何打?三笠不是艾伦不是扑上去就是平A的。

三笠出装

如果你决定要出残暴剑,那你在做出它之前,不要购买任何别的东西。血瓶带1个或者2个完全足够。

前期对三笠很重要,一把残暴剑出来的速度。很大程度上导致你接下来时顺风还是逆风。

如果你觉醒了2点或者3点固穿,做出了残暴剑。之后该出什么,很多人会选择出板鞋或者黄金齿轮。

首先说板鞋,这个东西减少普攻10% 看起来很有用,也被称为抗塔鞋。然后这并没什么卵用。

黄金齿轮就不说了,完全就是浪费钱。如果你真那么想要那点钱,硬币对于三笠都优于齿轮。

三笠怕控,并不是和普通英雄怕控一样。因为当你被击落时,很大几率都是在敌人的人群中,

冲人群注意自己的Q被控被打断时,立马拉出下一个Q。

打个比方如果黑子拉你,但是你往一个地方Q了很多次,黑子拉动你之后就算那个地方离之前的地点很远,你也一样能接到那个Q并飞走。

出了残暴剑之后的三笠接下来不要憋气罐,先出反甲/盘古或者幻想杀手。

还有既然你选择先出青冈剑,那就不要出完青冈就专属。一味追求固穿或者百分比是没有用的。

没错,三笠确实很能跑、很能躲。但是一切前提都是活着。往往一个团战能活到后面的三笠都是有大量首收割。

当拖到后期神器局,如果己方高地爆了,打团尽量往下面脱。

300英雄介绍

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发并运营的一款多英雄对战类网游,由国内外一流游戏团队共同研发而成。